Марка Volkswagen Коммерческие автомобили назвала лучших дилеров по итогам 2020 года

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги ежегодной программы «Лучший Дилер» для официальных дилерских центров по всей России. В 2020 году в номинациях «Лучший дилер», «Лучший руководитель отдела продаж», «Лучший руководитель отдела сервиса» и «Лучший маркетолог» Марка традиционно оценивала дилерские предприятия и их сотрудников по нескольким критериям: вклад в развитие Марки в регионе ответственности, соответствие процессов дилерских центров высоким стандартам обслуживания клиентов марки Volkswagen Коммерческие автомобили, квалификация персонала, инновационные подходы в маркетинге. Награды присуждались лучшим в каждой из номинаций по трем территориям: Москва, Санкт-Петербург и регионы.

Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России, прокомментировал: «Мы благодарны каждому из сотрудников наших дилерских центров, которые ежедневно с упорством и вдохновением обеспечивают высочайший уровень сервиса и коммуникации с клиентами. Мы ценим, что они разделяют философию Марки и стремятся развиваться как в личностном, так и профессиональном плане. Успех компании напрямую зависит от каждого ее сотрудника, и нам повезло, что наши партнеры — выдающиеся профессионалы своего дела. Конкурсная программа подчеркивает, что Марка всегда готова предложить мотивационные инициативы для партнеров, чтобы вместе достигать еще более высоких результатов».

Победители конкурса получили ценные подарки и Сертификаты победителей, а также признание и глубокую благодарность руководства Марки. Предприятия — обладатели почетного статуса — отмечены особым значком «Лучший Дилер» как на сайте Марки, так и в маркетинговых материалах.

В номинации «Лучший дилер» 2020 года победу одержали дилерские центры: 
 

  • Технический центр «Кунцево» (Москва)

  • Сигма Моторс (Санкт-Петербург)

  • Автомир (Воронеж)


За заслуги в номинации также были награждены три директора:

  • Дмитриев Алексей, Технический центр «Кунцево» (Москва)

  • Мандзюк Алексей, Сигма Моторс (Санкт-Петербург)

  • Горина Юлия, Автомир (Воронеж)

1. Дисклеймер Volkswagen1. Представленные на изображениях или видео автомобили могут отличаться от серийных моделей. Описываемое в тексте или представленное на изображениях/видео оборудование может быть как стандартно устанавливаемым на автомобилях для российского рынка, так и опциональным в зависимости от исполнения/версии рассматриваемой модели. Любые технические характеристики автомобилей, а также условия приобретения автомобилей, максимальные цены перепродажи, спецпредложения и комплектации автомобилей, указанные на данном сайте (включая конфигуратор), приведены для примера и могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Комплектация автомобилей, приведенная в конфигураторе, действительна для вновь планируемых в производство автомобилей в текущий момент времени и может отличаться от комплектации автомобилей той же модели и того же исполнения/версии, произведённых ранее. Актуальная информация представлена у официальных дилеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Любая информация, содержащаяся на настоящем сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не может быть расценена как предложение заключить договор (публичная оферта). Фольксваген Россия не даёт гарантий по поводу своевременности, точности и полноты информации на веб-сайте, а также по поводу беспрепятственного доступа к нему в любое время. Информационный центр Volkswagen: +7 (800) 333-44-41.